您当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
文广体旅局:召开“相聚金秋、共话重阳”老干部座谈会
作者: 来源: 时间:2021-10-15 16:17
分享到:


金秋送爽,丹桂飘香。在重阳节到来之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的优良传统,2021年10月14日,内黄县文广体旅局组织召开“相聚金秋、共话重阳”老干部座谈会。文广体旅局党组书记、局长武文立向老同志送上节日的问候,诚挚感谢他们多年来对文广体旅局工作的支持,并向在座各位老同志汇报了2021年文广体旅局工作情况和取得的成绩。

与会老干部们畅所欲言,纷纷感谢文广体旅局长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活的关心,点赞文广体旅局取得的工作成绩,热情表示今后将继续发挥余热,退休不忘初心,积极为文广体旅事业发展建言献策。

武文立在座谈会上表示,今后文广体旅局将更加重视和支持老干部工作,认真落实好老干部的政治待遇和生活待遇,把惠及老干部的政策不折不扣地贯彻落实好,让老干部共享内黄文旅融合发展的成果,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。