您当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态
田氏镇:党员干部齐上阵 人居环境大提升
作者: 来源: 时间:2021-10-15 16:10
分享到:


田氏镇积极响应“我是干部我先做,我是党员我带头”人居环境提升行动,坚持党建引领,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力助推环境整治工作,掀起了环境治理的热潮。

田氏镇各村以“党员先行、人人参与”的方式发动群众参与工作,组织各村党员从自家环境卫生清扫开始,扎实开展“三清”,进而带动全村、全镇群众提升村内人居环境和户容户貌整体积极性。同时定期开展人居环境观摩评比行动,对5个示范村党员家庭的环境卫生进行观摩,以点带面,以5个示范村辐射到全镇42个村,进而使我镇人居环境得到大提升。

党员干部是党的路线方针政策的执行者,是党和人民事业的推进者,下一步,田氏镇将继续发动广大党员干部积极投身农村人居环境整治行动,充分发挥示范作用,引领生态宜居美丽乡村建设。