您当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 乡镇动态
亳城镇:各界人士助力亳城镇防汛救灾工作
作者: 来源:内黄县人民政府 时间:2021-07-30 10:40
分享到:


7月27日下午,内黄县贵军食品有限公司捐赠300件矿泉水、30箱方便面、20箱面包,驰援亳城镇抗洪救灾最前线。亳城镇相关负责人代表政府接受了捐赠,内黄县贵军食品有限公司负责人彭贵军表示,政府工作人员战斗在抗洪防汛一线,为人民群众的生命财产安全把好第一道关口,作为企业也应为此贡献一份力量,与亳城人民携手共同防汛抗灾。

一件件、一箱箱的慰问物资在镇政府卸下,是一份份责任与担当,传递着的是爱心与温暖。内黄县贵军食品有限公司负责人表示,虽然不能与防汛人员共同奋战在一线,但愿意做他们最坚强的后盾,与防汛人员共同保卫人民群众的生命财产安全。洪水无情,大爱无疆。作为企业,贵军食品有限公司积极肩负社会责任,将和全镇人民一道同心协力,坚定信心,积极驰援,为防汛救灾工作贡献绵力。