您当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 政务要闻
内黄县组织召开窨井盖专项整治第三季度讲评会
作者: 来源:城管局 时间:2021-10-15 16:11
分享到:


10月13日下午,内黄县窨井盖专项整治第三季度讲评在城管局三楼会议室召开。县城管局、住建局、公安局、检察院、交通局、城关镇、张龙乡、马上乡等23个成员单位分管副职及联络人参加会议。

会议首先对我县第三季度窨井盖整治工作进行讲评。7月份以来,内黄县按照“先急后缓,分类实施,消除隐患,目标落实”的原则,紧盯任务目标,全面开展窨井盖集中整治,取得明显成效。9月初,省住建厅对我县进行年中检查时,对我县窨井盖专项整治工作进行了肯定。

会议对检查中暴露出来的一些问题,进行逐个对照、深刻剖析,有针对性的提出整改建议,并对下一步工作进行安排:一是要紧盯任务目标,倒排工期,全力推进,确保按期完成整治任务;二是加强技术指导,规范施工质量;三是强化竣工验收,确保整治成效;四是建立巡查维护机制,落实长效管理制度。

会议强调,各成员单位要站在讲政治的高度,紧盯任务目标,在高质量完成年度整治任务的前提下,积极推进示范区建设。县窨井盖整治办公室将联合县检察院、县住建局成立联合督导组,加强督导,严厉追责,将窨井盖整治这一民生项目“好事办实、实事办好”。