您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 政务要闻
内黄县委副书记、县长刘明强主持召开经济运行分析会议
作者: 来源:内黄县人民政府 时间:2024-06-24 10:00
分享到:

   
    6月21日,内黄县委副书记、县长刘明强在县政府七楼会议室主持召开经济运行分析会议。

    会上,县财政、工信、商务、住建等主要经济指标单位,繁阳街道、龙庆街道、马上乡等乡镇、街道办,立足自身职责,分别汇报了主要经济指标六月份当月及上半年预计完成情况和下步措施。县统计局就统计数据上报工作进行了业务指导。

    会议强调,一要提升政治站位,树牢大局意识、服从意识。要紧盯GDP、固投、消费等主要经济指标,坚定信心,提振精神,强力攻坚。二要抓住关键,强化落实。要围绕升规纳统、项目储备、招商引资、税收等重点工作,分析短板,补齐弱项,强化措施,抓出成效。三要强化调度,靠前指挥。要全员上阵,主动作为,全力攻坚薄弱环节,不折不扣完成各项任务,确保实现“时间过半、任务过半”,为决战决胜全年目标打下坚实基础。