您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公共资源配置 > 涉农补贴
关于征选确定报废农机回收拆解企业的公告
作者: 来源:农业农村局 时间:2021-03-17 10:56
分享到:

内黄县各农机报废回收拆解企业(农机专业合作社):

为加快淘汰我县老旧及高能耗农业机械报废更新,切实优化农机装备结构,保障人民群众生命财产安全和环境质量,根据《农业机械安全监督管理条例》和《河南省拖拉机和联合收割机报废更新管理办法》等文件精神,我县计划在本县区域内征选确定报废农机回收企业。为保障该项工作的顺利开展,根据相关规定,现面向社会公开遴选具备相关资质的企业或农机合作社。

一、企业应具备的资质条件

1、必须经过工商部门登记注册,且经营范围含报废农业机械(机动车)回收、拆解业务的企业、农机专业合作社;

2、有必要的办公场所和有专门的拆解和停放报废农机的场地;

3、诚信经营。

二、申报材料

1、《从事报废农机回收拆解业务申请表》;

2、《企业法人营业执照》原件及复印件;

3、拆解设备清单。

4、场地相关证明

三、其他事项

符合资质的企业或农机专业合作社,请于2021年3月25日前将相关资质证明原件及复印件 (复印件需加盖企业公章),报送至内黄县农机技术中心,经现场踏勘、核实、评定后予以确认。

材料报送联系人:支双亮

联系电话:0372-7753227

附件:内黄县从事报废农机回收拆解业务申请表.docx

内黄县农业机械技术中心

2021年3月17日