您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 城市综合执法
内黄县城市管理局 开展清明节节前廉政提醒集中谈话
作者: 来源:城市管理局 时间:2022-04-07 08:30
分享到:

为进一步严明纪律,持之以恒纠治“四风”,持续加固中央八项规定堤坝,确保健康安全、廉洁节俭过节,4月2日下午,内黄县城市管理局开展了清明节节前廉政提醒集中谈话。

会议传达了县纪委《关于进一步加强监督执纪问责确保2022年清明期间风清气正的通知》等文件精神。

会议要求,一是提高思想站位,严格履行主体责任。认真贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述和重要指示批示精神,自觉担负起全面从严治党主体责任,把落实中央八项规定精神作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的具体行动,作为“能力作风建设年”活动的重要内容,严格执纪、严明纪律、严肃问责。二是强化责任担当,自觉遵守各项纪律规定。党员干部要知责于心、担责于身、履责于行,切实管好自己的生活圈、朋友圈、娱乐圈,自觉做到“九个严禁”,严守纪律底线,远离纪律红线,确保文明廉洁过节。三是加强疫情防控,扎实推进各项工作。严格落实疫情防控规定,常态化做好疫情防控的同时,坚守岗位,履职尽责,多措并举,提升市容环境卫生质量,全力保障城市安全平稳运行。