您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公益事业建设 > 公共法律服务
河南豫红律师事务所为民办实事
作者: 来源:司法局 时间:2021-08-03 17:47
分享到:

简 报

2021年4月29日,张印芝与王肖花、阳光财产保险股份有限公司机动车交通事故责任纠纷诉讼在内黄县人民法院诉调对接中心进行调解,河南豫红律师事务所张明恩主任到场参加了调解。

事故经过:2020年9月7日8时40分许,王肖花驾驶豫E9G898小型轿车沿省道303线由西向东行驶至省道303线14公里处时,与前方同向行驶的张印芝驾驶的电动三轮车相撞,造成张印芝受伤、两车受损的交通事故。经内黄县公安交警大队认定,王肖花承担事故的全部责任,张印芝无责任。

事故造成张印芝受伤并构成10级伤残,三方就本次事故赔偿在内黄县人民法院诉调对接中心工作人员及张明恩主任的参与下,达成调解协议。由阳光财产保险股份有限公司在其保险责任范围内一次性赔偿张印芝47900元。其他三方互不追究。

总结,交通事故案件案情比较清楚,主要争议方向就是赔偿数额的问题。经人民法院工作人员和张明恩主任耐心解释说明下,各方当事人对此和解协议书均予以认可。