您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他主动公开内容 > 建议提案办理
政协内黄县十届三次会议委员提案办理情况
作者: 来源: 时间:2019-06-04 10:51
分享到:

政协内黄县十届三次会议期间,与会委员紧紧围绕县委、县政府中心工作和我县发展重点、社会难点、民生热点,充分调研,深入思考,共向政府系统提出提案158件,其中,重点提案8件(14件提案有重复,经研究合并为8件)。多数提案反映情况真实,研究分析透彻,提出建议可行,凝聚了广大委员的心血,对县政府工作给予了极大支持。一年来,县政府及各承办单位不断创新办理思路,切实加大行政推动力度,努力提高办理水平。目前,158件提案已全部答复完毕,并走访了委员,从答复情况看,委员提案所提问题已经解决或基本解决的(A类)68件,占承办总数的43%;所提问题正在解决或列入计划逐步解决的(B类)88件,占承办总数的 55.7%;因目前条件限制或其他原因暂不能解决的(C类)2件,占承办总数的1.3%。从委员反馈意见看,委员对提案办理结果全部为满意或基本满意。