您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息
内黄县统计局来楚旺镇调研住户调查电子记账工作
作者: 来源:内黄县人民政府 时间:2021-08-02 16:40
分享到:

住户调查是一项获取居民家庭的收支、教育、医疗、社会保障等基本情况,为党委政府制定民生政策、评估政策效果等提供重要决策依据的民生调查。为适应统计调查信息化发展的需要,内黄县统计局在全县范围内推广城乡住户调查电子记账,稳步推进住户调查工作提质增效。

近日,内黄县统计局副局长葛丽敏及县统计局住户调查专业工作人员一行到楚旺镇调研住户调查电子记账工作。首先,葛丽敏听取了楚旺镇住户调查电子记账工作开展情况汇报,详细询问了当前工作进展情况以及存在的困难,对当前楚旺镇住户调查电子记账工作表示肯定和表扬,随后,调研组一行深入楚旺镇住户调查点了解实际情况。

楚旺镇副镇长曹治国,统计站站长张沛等陪同了调研。