您当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 统计信息
统计局:开展文明优质服务宣传展示和承诺活动
作者: 来源: 时间:2018-06-20 16:08
分享到:

为使文明服务理念深入人心,推动党政机关不断提升优质服务水平,展示机关形象,回应社会关注,6月20日上午,内黄县统计局联合文明五组成员单位组织志愿者60余人,在县城朝阳路老体委院内(图书馆)举办文明优质服务宣传展示和承诺活动。

活动中,各成员单位代表站立在宣传展示活动大红条幅下,热情接受过往群众咨询。各单位志愿者还主动走到广场各活动场所内,向参加文体活动的老人发累计放文明优质服务宣传材料300余份。大家面带微笑,从各自单位办公地点、股室设置、所负担的行政便民服务职能、与群众生活密切相关的服务项目、本单位就优质服务提供的工作便利等多个方面向社会群众进行热情介绍,并热切希望广大群众有机会到各单位走一走看一看,就各单位便民服务进行现场体验和社会监督。

在服务承诺环节,作为积极践行文明优质服务精神的积极分子,各单位志愿者在组织人员带领下,依次在“行政有据、服务无距、真心服务、认真践行”的条幅上庄重签下了自己的名字。

活动宣传和展示了文明五组各成员单位优质服务形象,展示了广大干部职工积极向上、热情服务的精神风貌,为密切党政机关和社会群众血肉联系,不断提升各单位优质服务水平注入了新的活力,取得了良好的社会效果。