您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->今日内黄
内黄县开展农药经营从业人员培训班
】作者:闫爽  来源:   时间:2018-01-05 16:50:22  浏览 人次
    

为加强对农药市场的管理,提高从业人员的业务素质,普及农业法律法规知识,进一步规范农药市场经营秩序。201812-18日,内黄县农牧局组织农药经营从业人员500余人,共分三期开展培训,在内黄县职业技术教育中心举办“2018年内黄县农药经营人员培训班”。

每一期培训班为期7天,培训56个课时,通过集中授课、研讨交流、考试、考核等方式进行。培训内容包括新修订的《农药管理条例》及配套规章和相关的植保、农学等专业知识,授课内容丰富,讲解资料翔实。培训结束后,对参加培训的人员进行了考试,对考试成绩合格的颁发结业证书。

通过培训,有效提高了内黄县农药经营人员的业务素质,强化了从业人员的法律意识和社会责任感,为进一步规范农药市场秩序,保障农业生产安全奠定了坚实基础。


  今日内黄 更多>>
国务院办公厅关于对2017...
内黄县小麦病虫害专业化统防...
市长、市总河长王新伟来我县...
我县组织收听收看全省和全市...
安阳市林业产业扶贫暨优质林...
内黄县公开招聘“4555”...
内黄县开展全县林木管护大行...
商界精英齐聚内黄恭祭始祖 ...
内黄县食品药品监督管理局加...
内黄县开展“传家训 立家规...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  电子邮箱:zxnhw@163.com
承办:内黄县政府办公室