您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->今日内黄
内黄县召开扫黑除恶专项领导小组第二次全体会议
】作者:  来源:   时间:2018-07-10 17:36:12  浏览 人次
    

近日,内黄县扫黑除恶专项领导小组第二次全体会议在县委小会议室召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘建勋出席会议并讲话。

会议传达了全国、全省扫黑除恶专项斗争有关会议精神,听取了县纪委、县委组织部、县委宣传部、县公安局、县住建局等五个单位工作汇报。

刘建勋首先传达了县委常委会关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,充分肯定了今年以来在扫黑除恶专项斗争中取得的成绩,指出了工作中存在的突出问题。

刘建勋要求,各单位要进一步提高政治站位,强化“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要批示指示精神,深入贯彻落实上级和县委有关扫黑除恶专项斗争的最新部署要求,理清思路,完善举措,强化督导,确保各项工作部署切实落实到位。

刘建勋强调,要深度摸排黑恶线索,深挖“黑恶势力”保护伞,坚持露头就打,依法严厉打击黑恶势力犯罪。要开展打击侵财型犯罪专项活动,保障人民群众生命财产安全。各成员单位要树立“一盘棋”思想和“主人翁”意识,结合自身职责,主动履职,切实扛起扫黑除恶的政治责任,把“打”、“治”、“建”压茬跟进,最大限度挤压黑恶势力的滋生空间。



  今日内黄 更多>>
内黄县召开扫黑除恶专项领导...
内黄县四举措抓好“扫黑除恶...
内黄县采取多项措施筑牢百姓...
内黄县开展2018年安全生...
内黄县夏季食品安全消费注意...
内黄县为初次创业的大学生发...
致广大餐饮经营商户的一封信
内黄县举行纪念中国共产党成...
市委常委、秘书长李向前检查...
内黄县司法局精心打造三级公...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com