您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->今日内黄
发放廉洁警示鼠标垫,营造机关廉洁好氛围
】作者:  来源:   时间:2018-06-12 11:21:13  浏览 人次
    

为民,务实,清廉”

“为人之道,清如月,清似水”

“为官清廉,国旺家祥”

“公生正,廉生威”

“廉政是一种信念,是一股力量,一味良药”……

近日,内黄县规划局为深化作风建设年活动有效开展,将印有廉政格言的鼠标垫摆放在机关党员干部的办公桌上,这是规划局党组为党员干部送上的一份特别礼物,旨在把廉洁从政教育贯穿在日常生活的始终,让“廉洁从政”从每天打开电脑之时开始。

 

“用桌面小文化,做好廉政大文章,鼠标垫集实用性与宣传性于一体,不仅仅传递一些简单的信息,更是承载并延伸着廉政文化。”内黄县城乡规划管理局分管纪检工作的副局长陈保国如是说。

 

“看着自己喜欢的廉政格言,工作起来倍感精神,也能时时提醒自己不忘初心。”内黄县规划局的青年党员王骞看着鼠标垫后有感而发。

近段时间以来,县规划局将廉政文化建设与作风建设年活动有机结合,不断创新廉政文化教育形式,在办公楼走廊内悬挂廉政格言警句宣传版面,发放《红旗渠》廉政画册,开展廉政演讲比赛,在办公电脑鼠标垫上印制廉政格言警句,形成了“墙上有廉文,桌面有廉言,心中有廉声”的廉政文化氛围,时刻提醒党员干部把牢廉政关、筑牢防火墙,努力营造“全员廉洁”的良好机关氛围,真正将作风建设年活动各项工作落到实处。

 


  今日内黄 更多>>
发放廉洁警示鼠标垫,营造机...
引进履带式收割机 确保“一...
杨现中走进大故县村调研精准...
内黄县高考爱心服务点亮城市...
内黄县早安排早部署防汛抗旱...
内黄县食品药品监督管理局发...
内黄县安排部署防汛抗旱、河...
炎炎夏日下为环卫工人送清凉
李金英等一行调研指导我县非...
内黄县“百企帮百村”精准扶...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com