您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->部门动态
住建局:多措并举推进扫黑除恶工作
】作者:  来源:   时间:2018-09-10 16:24:15  浏览 人次
    

为认真贯彻落实好中央、省、市、县关于推进扫黑除恶专项斗争的决策部署,彻底铲除重大治安隐患,着力营造良好的社会环境,县住建局多举措开展扫黑除恶工作。

一是全面开展线索排查工作。协调组织各相关科室在项目建设、工程建设、居民小区、危房改造等领域切实开展摸排行动。截止目前,共对43家建筑工地、23家开发企业进行了线索排查,对18个乡镇(街道办事处)下发了通知,督促其深入开展线索排查工作。

二是加大宣传力度,扩大受众范围。开展工作以来,我局督促各物业在小区内设立了扫黑除恶宣传专栏,工作人员向群众进行教育和讲解。在8个在建工地悬挂条幅,在9个在建工地张贴公告,发放扫黑除恶普及手册171册,在38个工地做了扫黑除恶宣传喷绘(每个工地六张)。

三是结合自身职能,畅通举报渠道。在居民区内设立涉黑涉恶线索举报箱,标明举报电话,同时在公告中明确举报方式和举报电话,广泛收集线索。

 


  今日内黄 更多>>
内黄县开展环境卫生整治行动
内黄县开展第三代美国白蛾飞...
多措并举治理扬尘污染——我...
内黄县开展学校食堂专项抽检...
环卫作业精细化 枣乡颜值新...
县政协督办检查公路局提案办...
载歌载舞欢庆第34个教师节
内黄县委常委、政法委书记刘...
内黄县提高城乡居民养老保险...
首届一带一路中部康复论坛暨...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com