您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->部门动态
林业局:召开巡视整改专题民主生活会
】作者:闫爽  来源:   时间:2018-09-10 16:51:56  浏览 人次
    

按照县委统一安排和县纪委、县委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,县林业局于99日下午召开了领导班子巡视整改专题民主生活会。县纪委监委第五派驻纪检监察组组长李丽霞、县委组织部组织科科员王晓培两位同志列席参加我局民主生活会。

会议以持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续强化管党治党政治责任,持续纠治“四风”问题,持续深化构建良好党内政治生态。聚焦各级巡视反馈的问题和提出的要求,树牢“四个意识”,以自我革命的勇气和担当对照检查、剖析根源、强化整改,推动各项工作纵深开展为主题,紧密结合林业工作实际,认真查摆问题、深入剖析思想根源,严肃开展批评和自我批评,明确了今后努力方向和整改措施。

  会上,局党组书记林学军代表领导班子对照检查发言。随后,班子成员逐一进行了对照检查。在批评与自我批评环节,班子成员直言不讳、开诚布公,实事求是提意见、谈建议,体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当。

随后,李丽霞对这次民主生活会进行了客观点评。要求在做好问题整改落实上,县林业局领导班子要继续发扬团结协作、务实奋进的良好作风,坚持做到问题整改与县委、县政府决策部署相结合,与新时代林业现代化建设相结合,与全面从严治党相结合,定方案,明措施,抓落实。

林学军在总结讲话中表示今后工作中,一是要持续加强理论武装,重点要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫;二是要持续提升政治站位,深刻理解、准确把握习近平总书记关于巡视整改的重要讲话精神,认真抓好巡视整改工作;三是要持续加大整改落实力度,确保查摆的突出问题切实整改到位;四是要持续统筹推进各项工作。紧紧围绕县委、县政府的决策部署,统一思想、凝聚共识,扎实做好民主生活整改落实和2018年林业生态建设各项工作,为加快建设新时代富强文明平安美丽新内黄,全面建成小康社会贡献新的、更大的力量!

 


  今日内黄 更多>>
内黄县开展环境卫生整治行动
内黄县开展第三代美国白蛾飞...
多措并举治理扬尘污染——我...
内黄县开展学校食堂专项抽检...
环卫作业精细化 枣乡颜值新...
县政协督办检查公路局提案办...
载歌载舞欢庆第34个教师节
内黄县委常委、政法委书记刘...
内黄县提高城乡居民养老保险...
首届一带一路中部康复论坛暨...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com