您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->部门动态
司法局:召开巡视整改专题民主生活会
】作者:  来源:   时间:2018-09-12 16:57:27  浏览 人次
    

为做好中央巡视组巡视河南反馈意见整改落实工作,根据县委统一要求,9月6日上午,内黄县司法局召开巡视整改专题民主生活会。司法局党组全体成员参加会议。县委组织部领导马慧、县纪委领导郝海宁到会全程指导。

会前,司法局党组对本次民主生活会进行了精心准备。局党组成员通过采取集中学习研讨与个人自学相结合的方式,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点学习了省、市、县委关于巡视整改工作会议精神;广泛征求了各乡镇司法所的意见和建议;党组书记与党组成员之间、党组成员与党组成员之间深入开展谈心谈话活动;针对巡视整改反馈意见,认真查摆问题,深刻撰写对照检查材料。

该局党组书记、局长崔拥军代表局党组作对照检查,并带头进行个人对照检查。党组成员逐一作对照检查,认真开展批评与自我批评。

党组书记、局长崔拥军最后强调,司法局党组将充分运用这次专题民主生活会的成果,一要聚焦整改任务,增强整改自觉。要高标准完成中央巡视组反馈河南意见的整改落实任务,要逐条认领县委明确的整改任务,并在从严对表对标上聚焦用力,切实进行整改。二要聚焦提升政治站位,不断增强“四个意识”。要进一步增强政治意识、提高政治站位、强化政治责任,结合工作实际,切实把整改成果体现在各项工作的落实上,确保完成全年各项工作目标任务。三要聚焦净化政治生态,深入反思吸取教训。要强化主体责任,发挥好党组班子的示范带头作用,牢牢把巡视整改工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,以彻底整改的坚决行动和实际成效,扎实做好巡视工作“后半篇文章”,不断推动全面从严治党向纵深发展。

通过这次民主生活会,使每一位党组成员都经受了一次深刻的思想教育和党性锻炼,进一步增强了做好中央巡视反馈意见整改落实工作的思想自觉和行动自觉,为更好推动整改落实工作打下了坚实的基础。


  今日内黄 更多>>
引黄入内东线工程再次恢复通...
内黄县司法局开展“法治教育...
内黄县开展生猪肉、猪肉产品...
内黄县开展环境卫生整治行动
内黄县开展第三代美国白蛾飞...
多措并举治理扬尘污染——我...
内黄县开展学校食堂专项抽检...
环卫作业精细化 枣乡颜值新...
县政协督办检查公路局提案办...
载歌载舞欢庆第34个教师节
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com