您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
井店镇:切实做好冬季消防安全工作
】作者:闫爽  来源:   时间:2018-01-11 16:00:05  浏览 人次
    

一是通过发放消防安全宣传页、微信推送、悬挂横幅、刷写标语等形式,由镇综治办牵头,组织镇村消防安全宣传队伍入户宣传消防法律法规、防火、疏散逃生等常识,提高群众消防安全意识。

二是成立消防安全督查小组,镇综治办联合安监站、工商质检所等部门工作人员对农村居民柴草秸秆乱堆、私搭乱建、用火用气不规范、取暖设备不合格及超市、娱乐场所消防隐患等问题进行拉网式排查,发现隐患,立即整改。

三是完善预防火灾应急预案,成立由村两委和村内年轻力壮之人组成的10人应急队,储备防火应急物资,配备灭火器材,一旦发现火情,立即处理上报,对迟报、瞒报、不报造成重大火灾损失的,依法追究相关人员责任。自元月初以来,已召开消防安全专题会议1次,发放宣传页7600余份,入户宣传320余人次,全镇无一起火灾事件发生。


  今日内黄 更多>>
河南省全面深化改革人民群众...
“扫码”备课,让教学更加精...
内黄县开展精准扶贫义诊活动
中共内黄县委十二届四次全会...
内黄县举办信息进村入户工程...
内黄县开展农药经营从业人员...
内黄:十八场文艺“盛宴”送...
内黄县加大检查力度 确保...
内黄县下发《关于建立“谁执...
市规划局局长李争鸣赴我县调...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  电子邮箱:zxnhw@163.com
承办:内黄县政府办公室