您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
井店镇:积极开展脱贫攻坚问题整改月活动
】作者:  来源:   时间:2018-07-10 17:29:19  浏览 人次
    

一是脱贫攻坚日常工作推进实行台账式管理,分别结合脱贫攻坚“三率一度”、“三个落实”、项目建设、帮扶措施、各项惠民政策落实等重点内容建立脱贫攻坚10类工作台账,逐类推进。

二是针对省市县脱贫攻坚调研检查反馈的问题,进行重新梳理汇总,利用7月份国家和省半年核查和脱贫攻坚问题整改月,对已经整改过的问题,由扶贫办负责进行核查,确保问题整改到位。

三是针对县脱贫攻坚电视电话会议中王书记“十问十对照”内容,进一步完善档卡资料,确保系统、村档、户档和人员实际信息四对照,完成该镇新纳入贫困户3681人信息录入、帮扶责任人分配和政策落实,迅速开展帮扶。

四是充分发挥来到该镇的6名安阳师院学生基层脱贫攻坚志愿者服务队作用,借鉴他们的新思想、新办法促进该镇脱贫攻坚工作的进一步提升。



  今日内黄 更多>>
内黄县开展2018年安全生...
内黄县夏季食品安全消费注意...
内黄县为初次创业的大学生发...
致广大餐饮经营商户的一封信
内黄县举行纪念中国共产党成...
市委常委、秘书长李向前检查...
内黄县司法局精心打造三级公...
内黄县工商质监局:全程电子...
高温“烤”验挥汗如雨 错...
扎根农村教育 无悔人生选择
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com