您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
马上乡:观摩评比活动助推农村环境卫生整治工作
】作者:  来源:   时间:2018-01-10 16:42:14  浏览 人次
    

2018年1月9日,马上乡党委书记高春田、政府乡长田振杰共同带队,组织各包区领导、区长和36位村支书,逐村专项观摩环境卫生整治工作,坚持客观公正、实事求是的原则,每人每村一份打分表。

下午四点半观摩结束后,马上乡工作人员汇总各村分数并分出排名,随后迅速召开环境整治评比总结会,对葛庄、同柱一等前六个村庄进行表彰,同时对南善村、潭头等六个排名靠后的村庄提出批评。田乡长就贯彻好本次会议精神提出两点意见: 一是正视不足,奋起直追。希望各村会后立即召开会议,认真梳理在环境卫生工作中的不足和差距,制定工作计划和具体措施,努力赶超,力争把没有完成的工作干完。 二是强化措施,抓好实事。各村要创新工作方法尽快组织群众开展村容村貌整治工作,向先进学习,立足本村实际,多想一些办法,多添一些措施,圆满完成工作任务。

最后,高书记强调各村要针对存在的问题,对号入座,认真进行回头看,针对最脏、最乱、最差和群众反映最强烈的问题,结合村实际,切实把环境卫生治理好,保持住。真正做到为官一任,造福一方,给群众一个干净整洁的宜居环境。


  今日内黄 更多>>
河南省全面深化改革人民群众...
内黄县开展精准扶贫义诊活动
中共内黄县委十二届四次全会...
内黄县举办信息进村入户工程...
内黄县开展农药经营从业人员...
内黄:十八场文艺“盛宴”送...
内黄县加大检查力度 确保...
内黄县下发《关于建立“谁执...
市规划局局长李争鸣赴我县调...
内黄县多措并举开展渣土运输...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  电子邮箱:zxnhw@163.com
承办:内黄县政府办公室