您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
马上乡:新任村干部培训提升履职能力
】作者:  来源:   时间:2018-06-13 09:13:56  浏览 人次
    

马上乡共有36个行政村,截至目前,我乡农村党支部共完成换届选举34个,村委会完成换届29个,共选出了195名村党支部和村民委员会成员,其中44人属于新任职人员。为进一步加强村级干部队伍建设,提升村级组织建设水平和干部队伍的履职能力,马上乡对新一届村“两委”干部进行了培训。

一是召开全体培训会,我乡组织、纪委、环保、扶贫等各条战线上的分管领导,结合基层党建、作风建设、脱贫攻坚、环保攻坚、卫片执法等近期重点工作进行了培训,帮助新当选村干部迅速熟悉业务,理清工作思路,适应新的工作节奏。

二是各包区领导入村和村“两委”面对面交流工作要点,全面了解培训成效,及时发现亮点和薄弱点,抓好典型经验借鉴学习和问题整改。

三是强化学用结合。对中心工作和急难险重任务,按照先新任村支书和村主任、再支部其他新任委员、后其他新任村干部的方式进行安排,确保村干部将理论知识转化为实际行动,实现“提升一批,带动一片”的效果。



  今日内黄 更多>>
特别的爱让城市更有温度
耕地地力保护补贴资金发放工...
发放廉洁警示鼠标垫,营造机...
引进履带式收割机 确保“一...
杨现中走进大故县村调研精准...
内黄县高考爱心服务点亮城市...
内黄县早安排早部署防汛抗旱...
内黄县食品药品监督管理局发...
内黄县安排部署防汛抗旱、河...
炎炎夏日下为环卫工人送清凉
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com