您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
井店镇:上半年工作有声有色
】作者:  来源:   时间:2018-06-12 10:01:24  浏览 人次
    

一是重点项目建设:通过倒排工期,挂图作战,专人专职等措施,投资434.4万元用于5个村乡村道路建设,其中1个村已竣工,剩下4个村进度均在50%以上。投资40.5万元建设了井店镇企业(合作社)带动贫困户增收项目,计划带动贫困户81人。投资140万元用于12个村1000平米卫生室提升项目,3个村已竣工。投资196.6万元进行东梨园等7个村水网管道建设34662米,2个村已完工。投资60万元用于17个村文化广场建设,李河道等6村已完工。

二是脱贫攻坚:通过集中活动月八项排查新增3579人,重点通过“四议两公开”等程序要求完善贫困户纳入手续和材料,同时完善破房户、低保户等疑似贫困户户说明,提供充足的佐证材料,加大扶贫政策宣传和帮扶力度,力促“两率一度”的提升。

三是环保攻坚:先后开展了4次地毯式排查,确保不漏一户,对5家涉水企业开展了提标治理。对97家污染源进行了排查,建立了整改台账,追踪整改落实成效。

四是招商引资:安派电动汽车项目整体运转良好,广马电动汽车项目已总装电动车200辆,中转生产厂区正在建设,预计7月初可投入使用。同时依托安派电动车产业、工业基础、人脉资源等优势,帮助鑫瑞石油配件厂、安科机械有限公司等镇属企业降低生产成本,加大上海高科技产业园项目、特色小镇项目在谈力度,实现互利共赢。



  今日内黄 更多>>
内黄县食品药品监督管理局发...
内黄县安排部署防汛抗旱、河...
炎炎夏日下为环卫工人送清凉
李金英等一行调研指导我县非...
内黄县“百企帮百村”精准扶...
我县召开2018年防汛抗旱...
法治宣传助推群众安全感满意...
马不停蹄收获过半 安全防范...
副省长武国定调研指导内黄县...
内黄县三夏机车接待站恭迎“...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com