您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
梁庄镇:严格落实村干部坐(值)班制度
】作者:  来源:   时间:2018-06-13 09:50:31  浏览 人次
    

为全面加强农村干部管理,推进基层服务型组织建设,提升农村工作规范化、制度化、科学化水平,梁庄镇党委研究出台了村干部坐(值)班制度。

一是各村实行村干部坐(值)班制。周一村两委集中办公,周二到周五至少有一名干部值班。

二是严格规定工作职责。要求所有干部对环保、扶贫、党建等各项政策要熟记于心、对村情要全面吃透,受理群众的各项申请事项、搞好民调等各项工作。

三是加强督导问责。采取带班领导巡视、区内日常督导和镇纪委抽查的方式进行检查,对在镇检查中发现不在岗或没有履行工作职责的村干部根据次数采取相应的惩罚措施,对在县以上检查中出现问题的村干部直接由镇纪委问责处理,对没有发现问题的给予奖励。



  今日内黄 更多>>
内黄县首届大型放粽公益活动...
特别的爱让城市更有温度
耕地地力保护补贴资金发放工...
发放廉洁警示鼠标垫,营造机...
引进履带式收割机 确保“一...
杨现中走进大故县村调研精准...
内黄县高考爱心服务点亮城市...
内黄县早安排早部署防汛抗旱...
内黄县食品药品监督管理局发...
内黄县安排部署防汛抗旱、河...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com