您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
长庆路:加大村庄环境整治 持续改善农村人居环境
】作者:闫爽  来源:   时间:2018-01-09 09:49:59  浏览 人次
    

为改善农村居住环境,长庆路街道办事处多举措加大辖区村庄环境整治力度:

一是强化宣传教育。利用村广播、党员、村干部逐户宣讲等方式,加强全村禁乱扔垃圾、焚烧垃圾、乱堆杂物、乱排污水等影响环境不良行为的认知力度,党员、村干部率先垂范,在培养良好卫生习惯和提高环境意识上走在前列。

二是示范带动。组织辖区村干部、党员进行巡回观摩,激发提升居住品质的自觉性和紧迫性。

三是办事处主要领导加大日督导力度。主要领导在辖区巡回督导,发现沙发乱放、杂物乱堆、破缸乱摆等影响村容村貌的问题及时向包区领导、村干部反映,并做到及时整改。

通过以上举措,长庆路辖区各村掀起环境整治的新高潮,迅速行动,效果显著,实现街道无杂物、无杂草、无污水横流、物品摆放规范三无一规范的标准,街道干净整洁,村容村貌焕然一新。


  今日内黄 更多>>
河南省全面深化改革人民群众...
中共内黄县委十二届四次全会...
内黄县举办信息进村入户工程...
内黄县开展农药经营从业人员...
内黄:十八场文艺“盛宴”送...
内黄县加大检查力度 确保...
内黄县下发《关于建立“谁执...
市规划局局长李争鸣赴我县调...
内黄县多措并举开展渣土运输...
内黄县政府副县长王磊带队对...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  电子邮箱:zxnhw@163.com
承办:内黄县政府办公室