您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
石盘屯乡:加大夜间巡逻,为群众架起一张安全网
】作者:  来源:   时间:2018-07-09 16:49:58  浏览 人次
    

为进一步为群众营造一个安全和谐的生活大环境,石盘屯乡积极安排部署,加大夜间治安巡逻力度,提高群众安全防范意识。

一是完善组织。召开专题班子会议,结合我乡实际,制定切实可行的方案、计划,不断充实乡治安巡逻小组,配备充足的人力、物力,同时发动村级巡防队员积极投入到夜间巡逻中,为群众创造一个安全的生活环境。

二是强化宣传。通过各种渠道开展夜间巡逻的宣传,一方面通过村室广播、宣传栏等大力宣传节日期间的各项安全注意事项,提高群众的防范意识,另一方面,通过实实在在的巡逻,发动群众积极参与其中,营造人人参与的良好局面。

三是突出重点。乡巡逻小组联合派出所巡防队员,在辖区内开展全方位、无死角的巡逻的同时,加强对辖区内的重要地段、学校、企业等的巡逻力度,做到重点地段,重点巡逻,确保夜间巡逻工作落实到实处。   

截至目前,加大夜间巡逻力度以来,尚未发现任何问题,巡逻正在持续进行中。



  今日内黄 更多>>
内黄县夏季食品安全消费注意...
内黄县为初次创业的大学生发...
致广大餐饮经营商户的一封信
内黄县举行纪念中国共产党成...
市委常委、秘书长李向前检查...
内黄县司法局精心打造三级公...
内黄县工商质监局:全程电子...
高温“烤”验挥汗如雨 错...
扎根农村教育 无悔人生选择
百企帮百村 聚力拔穷根 ...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com