您的当前位置:
首页-->政府信息公开-->新闻中心-->乡镇动态
梁庄镇:扫黑除恶专项斗争深入推进
】作者:  来源:   时间:2018-09-12 16:41:46  浏览 人次
    

扫黑除恶专项斗争开始以来,梁庄镇迅速行动,周密安排,取得系列阶段性成果,震慑效果显明,有力的净化了社会环境。为推进专项斗争向纵深发展,我镇进一步统一思想,扩大宣传,严厉打击,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

一是进一步提升政治站位。扫黑除恶是习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

二是进一步加强组织领导。镇党委书记、政府镇长作为扫黑除恶专项斗争的第一责任人、各班子成员严格履行“一岗双责”,从严压实各管理区、各口线工作责任,形成上下联动,协调配合、综合治理、源头治理、齐抓共管的工作责任体系。

三是进一步营造舆论氛围。召开“两代表一委员”座谈会,听取社情民意;召开全镇扫黑除恶推进会,通报典型案例,彰显法治权威。组织镇村干部专题学习扫黑除恶专项斗争基础知识汇编,组织知识考试,提高干部理论知识掌握水平。发放宣传页10000多张,悬挂条幅100余条,涂写标语200余条,张贴宣传画400余张,设立举报箱40多个,在全镇上下形成扫黑除恶的强大声势。

四是进一步加强基层组织建设。重点整顿软弱涣散党组织,把后进村整顿、村级集体资产核查、村级财务整改与扫黑除恶有机结合,深入摸排涉黑涉恶线索,严防黑恶势力侵蚀基层政权,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强的组织保障。


  今日内黄 更多>>
内黄县开展生猪肉、猪肉产品...
内黄县开展环境卫生整治行动
内黄县开展第三代美国白蛾飞...
多措并举治理扬尘污染——我...
内黄县开展学校食堂专项抽检...
环卫作业精细化 枣乡颜值新...
县政协督办检查公路局提案办...
载歌载舞欢庆第34个教师节
内黄县委常委、政法委书记刘...
内黄县提高城乡居民养老保险...
网站导航
内黄县人民政府版权所有  豫ICP备10200508号  网站标识码:4105270028
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器  网站地图
内黄县人民政府地址:内黄县人民路西段路北  联系电话:0372-7735919  
承办:内黄县政府办公室  电子邮箱:zxnhw@163.com